top of page

JOJOBA LITE ORGANICO

COMPOSICIÓN: 100% Aceite Puro de Jojoba Orgánico
NOMBRE CIENTÍFICO (INCI): Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
CAS Nº: 61789-91-1 (TSCA) / 90045-98-0 (EU)

EINECS Nº: 289-964-3
ORIGEN: Argentina

Obtenemos el Aceite de Jojoba Lite Orgánico a partir de las semillas maduras mediante presión en frío y filtrado.

​

Cuidadosamente blanqueado. Se utiliza con mayor frecuencia en productos cosméticos que precisan prescindir del color.

​

Nuestro Jojoba Lite Orgánico está certificado según los estándares de la OIA.

US (NOP), European Union (IFOAM) y Japon (JAS)






Se realiza un control de calidad completo y se emite un certificado de análisis (CoA) por cada nuevo lote.

Organico_argentina.png
OIA.png
ifoam-logo_2x.png
usda white ADENTRO.png

PRESENTACIONES:

TAMBOR de 180 Kg.

* DESCARGAS *

ALMACENAMIENTO

Conservar el aceite en envases cerrados (preferentemente en su envase original a temperatura ambiente). Mantener lejos del calor y la luz solar. Conservar en ambientes secos alejados de la humedad. Al exponer el aceite de Jojoba a bajas temperaturas puede ponerse viscoso. Regresa a su estado natural dorado y cristalino al volver a una temperatura normal. Esto no modifica la calidad, ni las propiedades de la Jojoba.

WhatsappLogo01.png
INSTA.png
WAP.png

ARG / WORLDWIDE

© 2026 Gold & Pure / by ECO

bottom of page